Hasil testpack

Bun. Saya lagi bingung nih sama hasil testpack. Seperti digambar. Hasil test pertama hasil samar. Terus Hasil test kedua garis satu berarti negatif. Kenapa seperti itu ya? Saya berharapnya test kedua hasilnya makin terang garis keduanya. Karena melihat pengalaman bunda2 disini klp test samar nunggu beberapa hari dlu baru ditest lagi. Haid sebelum2nya lancar. Haid harusnya tgl 25/26. Trus telat sampe tgl 30 okt baru haid. Selesai di tgl 5 nov. Tgl 10 testpack pertama Tgl 13 testpack kedua Tambahan : Haid hari pertama darahnya cokelat encer Haid hari ke 2 & 3 darahnya merah kyk haid normal. Haid Hari ke 4. Gk keluar Terakhir hanya flek aja

Hasil testpack
33 Tanggapan

selama blum haid d tespek berkala aja ya bunda, lebih baik pas bunda udh telat dri jadwal haid. pengalaman saya dlu perut nyeri kya mau haid trus pas hari k2 telat haid keluar flek coklat yg sedikit banget dan cma 2harian badan lemes gk jelas mulmun hilang timbul k bidan d tp positif tpi pas cek d rmh smpe 5x tp hasilnya negatif smpe jalan 2bln akhirnya k obgyn USG gaada apa" d rahim yg harusnya udh ada minimal Katong klo hamil ini gaada trus 1/2 minggu kemudian haid. mungkin waktu itu saya terlalu berharap jdi tersugesti bahwa hamil ternyata cma hormon aja,hihi tapi semoga bunda bneran hamil ya, jgan terlalu capek, jgan stress dan dijaga pola makannya ya bunda. semangatttt

Saya juga lagi cemas bun udah telat 2 hari tapi ngak berani TP takut kecewa, jadi yaudah dijalanin aja pura-pura ngak tau kalau telat🤣soalnya saya sering banget telat jadi gimana ya takut zonk aja gitu, padahal bulan ini saya promil madu, tapi saya udah ngak terlalu berharap karna takut kecewa. Saya juga ngak ngerasain tanda haid sama sekali, cuma beberapa kali perut saya agak ngilu terus 7 hari setelah haid ada flek coklat dikit, semoga aja pertanda baik🤭

6mo ago

pasti bun💚

aku kemarin gitu bunda. tp aku udah ada tanda2 org hamil mual lemes gitu. terus aku lgsg cek k dokter bawa tespek . alhasil aku hamil 6 minggu. tp cuma ada kantung kehamilan blm ada embrio. trus sm dokternya disuruh balik 2 minggu lagi. buat matiin ada embrio apa ngga. soalnya kalo ttp gak ada brarti kandunganku tdk berkembang dan aku harus kuretase. tp alhamdulillah berkembang. skrg kandunganku udah masuk 11 minggu

bulan lalu sy juga begitu bund tgl 3 September, awalnya testpack samar terus pas ditunggu sampai tgl telat haid malah jadi negatif dan beberapa hari kemudian malah haid setelah tp negatif tadi dan haidnya cm flek di hari pertama, hari kedua sama ketiga deras trs hari ke 4 udah berenti. terus kemarin saya telat lg hpht 10 oktober. pas saya testpack tgl 11 november alhamdulillah udah garis 2 tebal

kalo aq dulu sampe 4x tespek soalnya hasilnya juga beda" kalo yg terakhir baru bener positif itu pun nunggu sampe 1bulan tapi saran aja coba ke bidan tanya soalnya pas saya kasih tau hasil yg pertama samar malah di omelin karena itu udah pasti hamil kenapa malah nunggu ntar"kata bidannya, kalo emng masih takut coba berhubungan lagi trs hindari yg namanya obat sama kecapean biar positif

coba tes lagi seminggu/ 2 minggu lagi bun. kalau menurutku sih itu positif. . soalnya aku kemarin juga seperrti itu. haid telat bbrpa hari trus pas haid kluar cuma 3/4 harian trakhir flek.. bulan depan nya telat 10hari lebih hampir 2 minggu pas di tespek alhamdulillah garis 2.. skrng aku udh 24minggu 😊😊

bisa jadi km emang hamil mba, trus tp yg kedua itu tp nya rusak. atau bisa jadi kebalikannya, tp pertama itu hasil dr garis penguapan yg bikin tp ga akurat. jadi lbh baik tp lg aja.. trs lihat, kalo konsisten negatif brarti memang blom rejekinya, kalo postif brarti fix tp ke2 itu rusak/eror

bisa jd positif palsu bun. sy dlu jg bgtu, tespack awalnya samar trs besok nya makin smar sampe akhirnya garis satu aja. kata obgyn hormon hcg sy agak naik walaupun tdk ada kehamilan. makanya tespack sy garis 2 walaupun samar. pdhl sdg tdk hamil.

6mo ago

ga dijelaskan bun, krn masih diagnosa awal obgyn aja soalnya sy ga ditawarin tes lanjutan krn memang tdk ada penebalan dinding rahim dan sudah keluar darah haid. tp emang tespacknya masih samar² sampai semingguan. jd dr awal obgyn sgt yakin kalo sy gahamil walaupun tespack sudah garis 2 samar².

kemungkinan emng hamil bun, tp mahal ama murah gk bisa d samain😅😅 Aku dulu pernah sempet ngira klo aku hamil dan pake tp sensitif itu tpi negatif, ehh pas telat 2 minggu baru tes pake tp onemed langsung muncul 2 garis

6mo ago

saya malah kebalikannya bun