Hasil testpack

Bun. Saya lagi bingung nih sama hasil testpack. Seperti digambar. Hasil test pertama hasil samar. Terus Hasil test kedua garis satu berarti negatif. Kenapa seperti itu ya? Saya berharapnya test kedua hasilnya makin terang garis keduanya. Karena melihat pengalaman bunda2 disini klp test samar nunggu beberapa hari dlu baru ditest lagi. Haid sebelum2nya lancar. Haid harusnya tgl 25/26. Trus telat sampe tgl 30 okt baru haid. Selesai di tgl 5 nov. Tgl 10 testpack pertama Tgl 13 testpack kedua Tambahan : Haid hari pertama darahnya cokelat encer Haid hari ke 2 & 3 darahnya merah kyk haid normal. Haid Hari ke 4. Gk keluar Terakhir hanya flek aja

Hasil testpack
33 Tanggapan

kan belum telat haid bun. harusnya pas udah telat haid aja di tes lagi. mudah2an bisa positif garis 2 nya tebel ?? itu tespek pertama mungkin hanya garis penguapan. kadang tespek juga suka ngeprank ?

7mo ago

kalo keluar darah lebih dari 3hari itu tetap darah haid bun, bunda baru mau masuk masa subur blm bisa dikatakan positif, kalo masih ragu seminggu lagi tespek aja bun

mungkin tespek nya ga akurat bun, sama kaya tmen saya di tes positif eh pas USG rahim nua bersih, kata dokter itu tespek nya kadaluarsa jd garis 2

Tapi kok bisa slesei haid terakhir 5nov dan tgl 10 langsung tespek bun? Itu bahkan belum masuk masa subur. Tunggu telat dulu bun untuk tespek

7mo ago

terimakasih bunda bunda udh berbagi pengalamannya

sama bun saya juga bahkan punya saya lebih samar dari bunda.. dan hari ini saya tespek lg Alhamdulillah garisnya tambah jelas bun

7mo ago

sehat2 ya bun sama dedeknyaa.. alhamdulillahh

insyaallah positif Bun,saya awal hamil samar gitu,tp saya tes ulang setelah telat haid 2 hari, makin jelas garis 2 nyaa

Saya malah kebalik bun, pertama garis 1 besoknya tes lagi malah garis samar. Sampai skrg belum tes ulang lagi bun.

7mo ago

Waktu itu telat brapa lama bun pas tes nya samar?

coba di tespek lagi setelah lewat 30 november bun, soalny blm masuk telat haidnya... semoga positif ya bund ?

mungkin garis penguapan yg pertama.klo bener hamil seterusnya pasti tespek samar.tetep samar sampe bener2 tebel.

7mo ago

nah iya. takut juga bun. takut ada apa2.

namanya tespek itu ga ngaruh kelamaan test itu jd ga keliatan bun. makin lama justru makin keliatan klo hamil

baiknya di test saat telat haid si bun, aku testnya pas telat haid 1 bulan karna jadwal haid yang ga teratur