Hasil testpack

Bun. Saya lagi bingung nih sama hasil testpack. Seperti digambar. Hasil test pertama hasil samar. Terus Hasil test kedua garis satu berarti negatif. Kenapa seperti itu ya? Saya berharapnya test kedua hasilnya makin terang garis keduanya. Karena melihat pengalaman bunda2 disini klp test samar nunggu beberapa hari dlu baru ditest lagi. Haid sebelum2nya lancar. Haid harusnya tgl 25/26. Trus telat sampe tgl 30 okt baru haid. Selesai di tgl 5 nov. Tgl 10 testpack pertama Tgl 13 testpack kedua Tambahan : Haid hari pertama darahnya cokelat encer Haid hari ke 2 & 3 darahnya merah kyk haid normal. Haid Hari ke 4. Gk keluar Terakhir hanya flek aja

Hasil testpack
33 Tanggapan

bisa jd positif palsu bun. sy dlu jg bgtu, tespack awalnya samar trs besok nya makin smar sampe akhirnya garis satu aja. kata obgyn hormon hcg sy agak naik walaupun tdk ada kehamilan. makanya tespack sy garis 2 walaupun samar. pdhl sdg tdk hamil.

7mo ago

ga dijelaskan bun, krn masih diagnosa awal obgyn aja soalnya sy ga ditawarin tes lanjutan krn memang tdk ada penebalan dinding rahim dan sudah keluar darah haid. tp emang tespacknya masih samar² sampai semingguan. jd dr awal obgyn sgt yakin kalo sy gahamil walaupun tespack sudah garis 2 samar².