Bingung mau pilih bouncher atau stroller

Bun saya lagi bingung nih mau pilih bouncher atau stroller, masukannya ya Bun #seriusnanya

Bingung mau pilih bouncher atau stroller
92 Tanggapan

stroller bunda ... lebih kepake kalo diajak jalan2 pagi or sore kan enak kita g cape, bkn perkara nanti g ada ikatan batin ke ortu tp diusahakan dr dini kenal stroller jd nanti gedenya gampang nyaman semisal kita ajak ke mall ato pergi kebun binatang yg harus jalan jauh, seriusan klo anak udh 10 kg kita pun pegel gendong seharian, stroller saya kepake sampe bisa anak berdua keangkut sama2, mama papa g cape gendong, anak sesekali jalan sendiri klo cape naik stroller dan bs nyaman TDR di stroller Krn udh terbiasa