Bingung mau pilih bouncher atau stroller

Bun saya lagi bingung nih mau pilih bouncher atau stroller, masukannya ya Bun #seriusnanya

Bingung mau pilih bouncher atau stroller
92 Tanggapan

Klo bisa dua dua nya Tapi kalo harus pilih salah satu pilih stroller aja bund, karna emg lbh berguna apalagi klo bepergkan & insyaAllah bakal kepake dlm waktu yg agak lama, klo bouncer kan gk lama make nya itu juga klo anak nya betah

keduanya emg sama sama kepake bun, tapi kalo saya lebih memilih stroller karna bisa kepake lama kalo bouncer anak saya pake cuma sampe umur 4 bln karna dia mau bebas bolak balikin badanya jdi gamau ditaro dibouncer

Mending ga Dua-dua nya hehe selain hemat uang, mending digendong sama OrTu nya lebih bagus memperkuat batin antara Anak dan Orang Tua 😁 itu menurut Saya hehe Soalnya Saya ngga punya keduanya Baby udah mau 4 bulan

4y ago

iya gpp .. saya dlu kerasa pas udh mulai kenal anak ngajak maen sore2 wlpn sekedar taman depan rumah ... ga kuat gendong hipseat terus

Aku juga baru mau nyiapin bun. Kalo aku dah survey yg praktis stroller yg bisa jadi rocker/bouncer jga bun antara pliko grande atau babydoes brea. In Syaa Allah lebih kepake lama dan multifungsi sih menurutku.

saya pengennya beli stoller tp saya tinggalnya di kawasan padat penduduk,jgnkan bawa anak jln2 pke stoller saya jln kaki aja harus minggir2 krna byk motor sama orang lewat😂😂jdinya beli bouncer ajah😂

stroller, ngebantu bgt buat jalan2 dan bisa dipke jangka panjang, bunda bs beresan anak taro stroller, anakku udah 11bln masih kunaikin stroller kalo aku beberesan. kalau bouncher kepake bntar aja pas bayi

mending setroller bund kpake banget kallo bouncer mh bntar kpakenya anakku juga udah 10bulan pke stroller masih mau kalo pake bouncer pas bayi aja, anak udah bisa gerak² dia gk mau dtaro d bouncer

kl aku 22nya kepake bun, tpi lg covid gini jdi stroller kurang dipakai keluar rmh dan untuk bouncher kl anakku ga mau di taro di tmpt tdr, aku tro d bouncher jdinya anteng bun.

Klo sy mending stoller bun... di pake dimna pun dn kapan pun.. Sehabis mandi sore jl sore juga nyaman di pake.. Klo bouncher di rumh doank kepake nya...

Stoller sih soalnya kepake ampe 2 tahun lebih ~~~ bouncer anak pertamaku suka saking sukanya ampe jebol karena ampe gede masih mau tidur di bouncer