Bingung mau pilih bouncher atau stroller

Bun saya lagi bingung nih mau pilih bouncher atau stroller, masukannya ya Bun #seriusnanya

Bingung mau pilih bouncher atau stroller
92 Tanggapan

saya punya k2 nya stroller waktu awal" kepake bgt di rumah buat ayunan,atau naro c dd pas kita lg aktivitas justru stroller yg jarang kepake .. tapi skrg dd ny mkin tinggi jadi udh mentok dan skrg anak ny udh gamau tiduran ,udh di dudukin pun anak ttp duduk dgn posisi lbh tinggi jdinya tkt nyusruk k depan jdi skrg bouncer udh di lipet dan paling sesekali kalo k luar rumah pke stroller