kehamilan

Bun , saya kn punya anak usia 2 tahun dan skrng saya lagi hamil 15 minggu .. Anak saya kan aktif bgt, jdi kadang2 perut saya suka ke teken sama dia.. Apa itu gpp bun ?? Klu pas ke doktr suka lupa nnyain nya ..

1 Tanggapan

Hati² bund.. bilnangin sm kaka nya.. klo di dalem perut ada calon debay.. suruh elus.. ajakin ngbrol².. seru deh pasti.. kasih tau kk nya pelan².. 💕💕😍

4y ago

Iya bun aku juga suka gtu.. tpi klu dia lagi main aktif suka lari2 nymperin trus ke teken perutnya Pas ke doktr suka lupa bilng