Mendambakan calon anak perempuan

Pagi bunda Disini ada gak bunda yg punya anak umur 2 tahun dan sedang hamil kembali? Saya punya anak laki ni bun umur 2 tahun semenjak hamil suka sekali ngomong ke perut bundanya bilang "dedek" dan yang paling menyenangkan saat dia cium2 perut bundanya. Ada mitos yg bilang kalau anak laki2 suka dengan kehamilan ibunya itu tandanya anak dalam perut perempuan ! Bunda-bunda disini pernah mengalaminya? Kami memang mendambakan anak perempuan ni bunda usia kehamilan 11 minggu. Bagi pengalaman dong bunda bunda hebat ??

2 Tanggapan

Mitos bun, nanti di usg aja pas usia 17w an bun.. Semoga sesuai dgn yg diharapkan ya bun

4y ago

Ia bunda Semoga aja bunda

Mitos bun. Semoga sesuai harapan ya

4y ago

Aminn Semoga aja bunda Makasih atas doanya bundaa