keputihan

Bun, saya keputihan dan keputihannya itu berwarna putih seperti susu dan teksturnya menggumpal kaya serabut keju dan gatal pula tapi tidak berbau,, itu gimana ya bun??

2 Tanggapan

aku juga keputihan sperti itu bun, nggak sembuh2 dari awal kehamilan sampai kehamilan 6 buln, sedih bnget udah dikasih obat sama bidan tapi ttep aja 😭😭

Kalau gatal mendingan priksa ke dokter bun, apalgi klo bunda lg hamil. Keputihan yg normal itu ga gatal