Keputihan berbau tapi tidak gatal

Adakah disini bunda² yang pernah mengalami atau sedang mengalami keputihan berbau amis tapi tidak gatal dan berwarna putih seperti keju, itu Normal gak ya Bun? UK 18 week #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

berbau itu sdh ada indikasi bakteri bun. teksturnya spt keju bun? brti ada jamurnya bun. lgsg priksa ke spog aja

2y ago

langsung ke spog ya bun. soalnya bisa membahayakan janin

Kalau jumlahnya banyak dan sampai becek di cd lngsung priksa aja bun

2y ago

Kyaknya normal bun .. gpp . Q juga pernah keputihan gitu gk gatal dan gak sampai becek sya biarin ak tau2 ilang sendiri