Keputihan warna putih susu

Bun saya hamil 8w5d, saya mengalami keputihan berwarna putih susu dan testurnya menggumpal seperti gulungan tisue yg hancur, tidak berbau tetapi miss v gatal.. ada yang pernah mengalami ? Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

aku jg mengalami itu bun, tp g gatal. kmrn kedokter dikasih obat yg dimasukkan lewat vagina. segera priksa ya bun karna keputihan ky gt bisa menginveksi serviks yg menyebabkan pendarahan bahkan keguguran