Keputihan saat hamil

Ada yg ngalamin ga bun, hamil sudah 33 weeks keluar keputihan, bahkan keputihannya ky bikin gatal tp tidak bau. Keputihannya seperti remahan keju berwarna putih, bkn lendir. Normal ga ya?

6 Tanggapan

Akuu jugaa masihh keluar keputihan nih bund terkadang bening terkadang kayak putih susu.. ada sedikit gatelnyaa dimulut miss v.nya tuh kenapa ya?? Takutt kaloo kenapa" bund.. pernah tanya ke dokter sihh katanya juga gpp baik" aja tapii masih khawatirr

Aku juga bun selama hamil,,,apalagi udah makin gede kehamilannya,,,aku lagi hamil 7 bln,,,sering banget keputihan ampe kerasa gatel banget rasanya,,,takutnya bahaya

Kata bidan mah aman,selama gk berwarna yg aneh sama berbau bun

Aku pake sirih aja bun, normal ibu hamil keputihan

Normal bun ku juga gitu

5y ago

Meskipun gatal gpp ya bun? Soalnya kok ga nyaman bgt rasanya