Usg tidak terlihat

Bun saya kemarin dari usg kehamilan 11 minggu tapi belum kelihatan kantongnya dan saat di tespek positif itu kenpa ya?

10 Tanggapan

11weeks belum ada kantongnya bund ? Harusnya kalau memang hamil udah ada janinnya dan udah kedeteksi ddj. Terus bunda tanya engga sama dokternya kenapa bisa gjtu. Saat periksa kalau memang ada yang belum jelas ya nanya bund jangan diem diem bae. Kalau gini kan jadi harus periksa ulang dan tanya lagi .

transvaginal aja bun , serius jalas bngt. aku awalnya usg 8 week ngga terlalu kelihatan

Aku gatau ngaruh atau engga, aku kemarin sebelum usg minum air putih dulu yang cukup

USG transvaginal di dokter kandungan bunda. aku dulu 4w kelihatan kantongnya aja.

usg ke dokter bun, kadang alat usg itu suka sesuai harga gitu bun hehehe

USG dimana bun? dokternya emang gak ngasih tau kenapa kenapa nya?

2mo ago

11week harusnya uda gerak2 mom. walo pin usg 2D , usia segitu emg usg pake 2d misal yg usg dr.kandungan dan benar blom terlihat, pasti dokter nyaranin kuretase ato semacamnya gt. yukk cus langsung usahain intuk k dr.kandungan mom.

perkiraan hamil udah brp wek

usg transvaginal bunda

coba usg transvaginal