Tespek pisitif usg kantongnya gaada

Mau nanya dong ibu2 tespek hasilnya sudah positif dan sudah telat haid 10 hari,tp pas di usg kantongnya belum kelihatan , dan di suruh balik 2 minggu lagi, aku harus gimn ya bun?

7 Tanggapan

Sama bun , saya wktu TP positif lngsung usg trnyata prkiraan dokter msih 4w, katanya kemungkinan belum nampak, trnyata benar usg tdk trlihat kantung janinnya smasekali, sruh balik pas 8w, insyaallah seminggu lg saya usg, semoga janin kita berkembang sempurna ya bun, Amin

1y ago

usgnya tranvaginal atau lewat perut Bun?,utk awal kehamilan disarankan usg transvaginal biar lbh jelas hasilnya tp klo udah 10 week biasanya usg lewat perut udah keliatan janin + djjnya Bun saya usg 9 week 1 day lewat perut Alhamdulillah udah keliatan janin + djjnya

kadang memang begitu bun, kalau masih awal2 belum keliatan kantongnya..paling cm terlihat penebalan rahim aja.. Tetap optimis dan rutin minum suplemen ya bun, terutama asam folat.. Dua minggu lagi kontrol bun..semoga sudah terlihat jelas..sehat2 selalu ya

2y ago

Iya bun, agak rada down juga sih denger dokter bilang belum nmpk apa2 itu, tp hrus berfikir positif terus, makasih y bunnn sarannya

usg nya lewat perut ya bun? gpp husnudzon aja in syaa Allah 2mngg lg kliatan. yg penting skrg byk bedrest aja, mnm vitamin, makan sayur buah , alpukat yg mngandung asam folat. bagus untuk prkembangan janin

2y ago

Iya bunnn usg nya lewat perutttt, iy bun makasih sarannya

Biasanya emang masih penebalan rahim aja Bun makanya belum ada kantong. Gk usah panik, balik lagi aja 2 minggu ke depan, minum asam folatnya.

2y ago

Iya bun, makasih sarannya

aku prtama usg sekitar 5w masih penebalan juga bun usg ulang 2mggu lagi semoga sdh kelihatan janinnya

semoga 2minggu lagi udah keliatan ya bun🤲😇

2y ago

semangat ya bun,insya Allah 2 minggu lagi udh ada janinnya..semangatt bunda😉 jangan perdulikan hasil usg nikmatin aja proses² perubahan di diri bunda jgn lupa minum vitamin

ya ngga gimana². balik lgi aja 2 minggu usg lgi