usia kehamilan

Bun saya mau tanya. Saya saat ini hamil usia 11 Minggu berdasarkan hpht tetapi kemarin saat di USG kata dokter masih 7 Minggu. Hasil USG juga baru kelihatan kantongnya saja belum terlihat janin. Saya hpht 13 Agustus lalu 15 September sudah cek tespek dan garisnya sudah jelas 2 garis. Saya juga tidak pernah pendarahan. Menurut bunda² mengapa hasil hpht sama hasil USG perhitungannya selisih sangat lama ya, sampai 4 Minggu. Terima kasih

2 Tanggapan

bunda Dewi sekarang gimana ? saya USG 11minggu baru kantong tapi bagian paling bawah kek ada gumpalan darah kecil sih , dan di USG baru 7 Minggu juga.

Usg itu menghitung dari ukuran bbj.aa bun...

5y ago

hpht