Bun mohon bantu Benjolan Di Anus

Bun , saya kemarin BAB keras dan abis itu saya pegang kok ada benjolan keluar tp BAB saya ga berdarah saat keras itu . Dan skrg benjolannya mengganjal di anus . Gatal sedikit saat jongkok perih sedikit banget Itu ambeyen bukan bun ? Infonya dong Hpl 10juni bun .

6 Tanggapan

ambiyen bun. aku pas 7 bulan sempet kayak gitu. tapi gak dikasih apa2 sm dokter. katanya wajar. selama ga muncul darah gpp katanya.. eh beneran pas masuk usia 8-9 bulan ambeyennya ilang tanpa saya kasih obat apapun. alhamdulillah. banyak2 minum air putih aja klo saya bun