Benjolan di anus

Bun maaf mau tanya saya hamil 36w baru ngerasa ada benjolan lunak di lubang anus, bab selama trms 3 lancar dan gk keras tpi benjolan seperti bekas luka rasa kadang agak perih dan gatal, sembelit saat hamil muda aja, adakah yg pernah pnya benjolan seperti itu? Seperti semakin membesar

5 Tanggapan

Iya sama bun... Sy jga gitu sejak UK 7/blan kyaknya, jd kalo lg poop dia muncul klo slse poop dia masuk dg sndirinya. Tp alhamdulillahnya tdk berasa sakit atau gatel, hanya saja merasa ga nyaman karna ada ssuatu yg berasa nimbul. Semoga itu gejala hanya muncul saat kehamilan saja ya bun.. stelah melahirkan semua kembali sehat dan normal aamiin

2y ago

bun setelah melahirkan masih terasa mengganjal?

Ini sy lgsg coba searching... Dan kata suami yg kebtulan dia perawat tinggal banyakin minum air putih. Dan makanan yg berserat... Semoga qt kembali sehat bund.. aamiin

Coba di cek k dokter bun, takutnya ambeien

Itu wasir bund

Ambeyen