Ada benjolan dekat anus

Bun mau tanya anakku umur 8bupan BAB nya bisa 3 atau 5hari baru BAB sekalinya BAB keras dan klw keras benjolan daging dekat anus agak membesar.. kira2 itu kenapa iya bun.. mohon solussinya bun.. terimakasi

1 Tanggapan

waduh..itu udh gangguan pencernaan, sampai (maaf) timbul wasir kayanya. konsul doktet bun. kalo sufor mungkin perlu ganti.. perhatikan lagi mpasi nya barangkali terlalu padat tp lambungnya blm siap. atau komposisinya blm seimbang jd poop nya keras. kasian

4y ago

Anak sy jg gitu bun,,rencana sabtu ini br ke dktr. Dikasi apa sm dktr bun klo boleh tau?