Tentang uSg

Bun saya kemaren usg kata dokter nya janin nya gak kelihatan dan detak jandung nya gak ada tp saya belum ngalamin pendarahan tp d suruh kuret bun ...trus gmana solusinya bun

2 Tanggapan

saran sy USG ditempat lain bun cari second opinion UK bunda brp??? itu USG biasa atau USG TRANSVAGINAL? pengalaman sy USG d UK ± 10 minggu gabisa pakai USG biasa dr ganti USG TRANSVAGINAL Alhamdulillah kantung janin + djj sudah ada tapi HPL USG dan HPHT jadi selisih 3 mingguan

2y ago

normal buun... sypun jg begitu krn kalau USG dihitung dr Ukuran bayi bun (besar kecilnya) jd pasti ada selisihnya

memang sudah berapa minggu usia nya bun?