Belum ada Detak Jantung Janin

Baru tadi pagi USG, kata dokter nya udah 8minggu janin sudah kelihatan tapi belum ada DJJ nya 😭 kaata dokter suruh di kuret ajah. Tapi bingungg 😭 , ada yang kaya gini ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tenang aja bun, aku 8week kmarin juga belum ada djj. suruh kembali 1mgg lagi smoga baby kita sehat² ya bun. aamiinn soalnya aku juga ada flek bun dari 6week tapi kemarin dr.spog bilangnya janin berkembang sesuai usianya.

2y ago

makasih bun, tajut bgt soalnya anak pertama 🥺

jgn di kuret dlu bun tetangga sy ada yg begitu dia nunggu seminggu ganti dokter USG lg ada detak jantung nya di coba dlu bun

2y ago

makasih bun saran nya. takut soalnya anak pertama penantian udah lama 🥺