bpjs

Bun saya kan sebum nikah pakai bpjs mandiri kalau misal udh nikah dan ikut bpjs kantor suami udh d dftarin juga Apa perlu laporan lagi ke kantor bpjs untuk menghapus bpjs yg mandiri?

3 Tanggapan

Harusnya sdh terhapus otomatis bun. Coba tanya bagian hrd di tmpt suami kerja yg bagian ngurus2 bpjs. Atau klo mau lebih jelasnya lgsg tanya pihak bpjs nya mom. Bs via instagram bpjsnya, sering direspon kok sm adminnya.

5y ago

Oh oke bun makasih banyak y

Kalau saya waktu pengurusan bpjs mandiri ke bpjs suami langsung otomatis masuk sih bun gak usah lapor2 lagi, kan nomer regnya sama, cuma statusnya aja yg beda

5y ago

Oke bun makasih banyak y

Tidak perlu, Data nya sudah terdeteksi secara otomatis dari sistem E-dabu kl bunda skrg sdh ditanggung oleh perusahaan suami.