Manis alami buah bikin BBJ besar

Bun saya kan pas USG 36 week janinya udah 3 kg trs bubid bilang hrs jgn makan manis lagi, tapi saya tiap hari masih makan buah Bun kyk mangga , pisang, jeruk , kelengkeng, kira2 manis buah ngaruh juga gak Bun ke BBJ , habisnya sy bingung Bun LG gampang lapar2nya tp udah gaboleh makan banyak plus makan manis ,sy bingung mau nyemil apa

8 Tanggapan

ngaruh bun, jgn vari buah yg kelewat manis. pisang sma jeruk sih bisa bun itu. mangga sma lengkeng jgn, mansi

2y ago

duh aku tiap hari Bun Krn gtau aku pikir manis buah g ngaruh🥲