ASIP DI DOT

Bun saya kan menggunakan media dot untuk memberikan ASI PERAH. Biasanya saya nyimpen di botol kaca sekitar 80mlan krn untuk sekali minum si baby. Tapi terkadang baby saya baru abis 30ml uda tidur. Nanti jarak setengah jam bangun minta ngenyot lagi... Nah apakah bisa digunakan lagi sisa ASIP di dot tersebut? Jika bisa berapa lama jangka wktu ASIP harus segera dibuang setelah diminum oleh baby?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

selama belum terkena air liur 2 3jam asip nya ga apa, tp kl udh terkena liur bayi baik nya segera habis kan asip yg sidah d panaskan ga bisa d bekukan lg ya kl anak masih minum dikit, perah fresh saja. memang knp ga dbf bu? biar ga repot

3y ago

kl mau simpan asip dibotol2 yg kira2 dia minum pasti abis, per 30ml 30ml, misalkan.. biar ga dayang kebuang.. kejar storan asip terus? bantu boostet dan banyak minum https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

mungkin 30 menit masih bagus, tapi baiknya dicek apakah baunya sudah berubah

3y ago

maksimal? agak lupa sih bun. dulu anak saya setengah jam ASIP dikasih ulang begitu udah ogah2an dia.