Kb

Bun.. saya kan lgi hamil 7 bln. Anak pertama dan saya belom tau gimana cara pilih kb yg cocok buat habis lahiran nanti ya?? Tlong dong bun yg sdah pengalaman. ?

2 Tanggapan

KB yang digunakan setiap orang berbeda beda bun dan tergantung kecocokan dan kenyamanan bunda beserta suami, ada kelebihan dan kelemahan masing masih KB ya bun.. Jika bunda hendak menyusui baby dianjurkan untuk KB aubtik 3 bulan, Implan (susuk di lengan), IUD atau susuk di mulut rahim, atau pil KB yg minum setiap hari ya bun.. Bisa dikonsultasikan dengan bidan atau dokter bunda periksa ya.. semoga bermanfaat bunda 🤗🤗

5y ago

Sama sama bunda aemoga bermanfaat

IUD aja bun.