Mual Muntah

Bun saya kan lagi hamil (anak pertama) usia 14 minggu namun masih sering mual bahkan muntah jika sudah eneg bgt apakah wajar? Soalnya kata dokter klo sudah masuk trimester 2 akan berkurang mual muntahnya tp ini masih di aku apalagi klo sore-malam hari. Trmksh

20 Tanggapan

wajar ajja ya Bun, karena tiap org dan tiap kehamilan berbeda²...anak ke 3 ku kmrn saya mual² nyampai usia 5bulan 2mnggu. Tinggal gmna cara nya biar mengurangi mual muntah tapi makanan dan nutrisi tetep masuk ke badan

wajar sih, aku pas anak pertama sampe 28 week masih mual muntah. yg penting rutin periksa ya, kondisi janin dan kesehatan bumilnya, jgn sampe kekurangan nutrisi.

Wajar kok, tiap orang dan kehamilan kan berbeda. Saya skrg hampir 20w masih mual muntah, tapi muntahnya udah ga tiap hari sejak 17w. Sabar yaa dinikmati aja

14 minggu bukannya blm masuk tm 2 ya bun? uk 16w baru udh masuk.. saya juga pas 14w mual muntah parah, pas 16w alhamdulillah mendingan

Wajar Bu, kakak saya dulu sampe 6 bulan masih mual muntah. Kalo saya sendiri 15 minggu baru hilang. Tiap kehamilan beda2

aku teler parah smpe 4bln tp kelamaan ya ilang sndiri alhamdulillah yg pnting smua tetep sehat normal

wajar bund.. sy usia 5 bulan baru agak enakan.. mual mnth sesekali ajaa.. udh jarang banget.

tergantung kondisi nya bunda, kakak saya aja usia 8 bulan masih suka mual muntah waktu itu

beda" bun tiap org .. ada juga yg udh g mulmun , ad juga smpe tm2 msh mulmun .

gapapa bunn, akujg dr awal kehamilan sampe skrg udah 35week masih mual muntah