Mual di trimester 2

Assalamualaikum bunda.. Bunda di sini yang sedang hamil Di trimester 2 kehamilan 19 minggu apa mash ad yang suka mual dan muntah.. Bahaya gk ya bun soalnya katanya mual sma muntah berkurang pas usia kandungan 16 minggu.. Ini baru hari ini muntah sma mual lagi pas bngt baru masuk 19 minggu..

15 Tanggapan

Klo kmren aku gk mual muntah bun kmren mual muntah smpe uk 14 weeks.. Tp muntah lagi sma mual pas uk 19 weeks trus muntah nya sore atau mlm baru hari ini sih bun.. Td smpet baca baca mbah google jd parno sndri.. Alhamdulilah ternyta bnyak yg mash mual muntah pas lewat uk 16 weeks yah... Nikmat bmgt yah bun masyaallah 😘😘

Saya sampe skrg minggu ke 20 masih suka mual bun. Bedanya skrg jarang muntah. Tp masih blm enak makan. Sabar ya bun. Coba diperbaiki pola makan. Morning sickness bisa jadi tanda kekurangan mineral dan gizi bun

Tergantung bawaan bayi nya bun itu Saudara ku ada yg full 9 bulan mualmuntah dan gabisa bngun dikasur..padahal sebelum hamil dia orangnya sehat banget dan aktif Jadi gaperlu khawatir bun, bawaan bayi bedabeda

Kalo saya pake cara obat mual yg udh direspon baru deh bisa makan minum.. Bisa ketahan mualnya klo gak ada obat itu ga tau deh... Bisa di rawat lagi saya..

5y ago

Semngt bunda nikamat bngt ya bun hihihi

Saya jg 19 weeks bun. Alhamdulillah trkhir mulmun pas 13 weeks. Padahal sempat hiperemesis juga sampai opname. Skr sudah enak makan

Sama saya juga apalagi kalo bangun pagi ulu hati tuh rasanya udah eneg bngt muntah muntah masih padahal udh masuk 4 bulan 17minggu

saya udah 20 weeks kdg kalo ga cocok makan apa gitu msh suka mual trs ujung2nya muntah seharian bund..sampe diare jg kadang

Sya malah dari 5w sampe 19w bun 😌 Sempat merasakan hilang mulmun trus uk 27w mulmun lagi sampe skrang 31w 🙂

Ngga tentu bunda, ada yg di trimester 3 jg masih mual muntah. Krn beda2 jg setiap kehamilan si bun..

Sya dlu mual ama muntah msuk tm2 ... Oas tm1 nya sya g prnah mual ama muntah sama skli...