Mual Muntah

Bun saya kan lagi hamil (anak pertama) usia 14 minggu namun masih sering mual bahkan muntah jika sudah eneg bgt apakah wajar? Soalnya kata dokter klo sudah masuk trimester 2 akan berkurang mual muntahnya tp ini masih di aku apalagi klo sore-malam hari. Trmksh

20 Tanggapan

wajar sih, aku pas anak pertama sampe 28 week masih mual muntah. yg penting rutin periksa ya, kondisi janin dan kesehatan bumilnya, jgn sampe kekurangan nutrisi.