Mual Muntah

Pd usia minggu ke 7 sebelum mudik saya mual muntah parah sekali, hampir tiap waktu, setelah ngemil atau makan berat. Masuk minggu 8 setelah mudik berubah, muntah berkurang, hanya di waktu pagi dan malam. Tp kl malam muntahnya banyak sekali bun, bahkan makanan yg dimakan sore hari bs keluar semua. Rasa mual d malam hari biasanya timbul setelah minum vitamin. Bagaimana ya bun solusinya?

1 Tanggapan

Saya jg gitu... Solusi saya, makan sebelum magrib. Habis isya langsung tidur. Utk yg mual pagi, bangun tidur, minum air putih, makan sereal/roti. Sarapan lagi jam 7 atau 8.

5y ago

Iya, luar biasa... Skrg udah 14 minggu, saya masih kadang mual n pengen muntah wlo g ada yg keluar. Terutama klo lapar. Ky ne dedek g mau laper bentar. Jadi tiap 2-3 jam sekali harus ada yg dimakan.