Beli barang baby nunggu uk 7 bln, apa boleh jg kurang dr 7 bln

Bun, saya kan hamil uk 26 minggu kalo beli barang2 baby dr skrg boleh apa jgn dulu?? Mau nyicil beli kasur baby, baju nya sedikit2 nyicil gitu bun. Mohon di jawab bun, saya kurang mengerti karena ini hamil anak pertama. Sebelumnya terimakasih🙏🤗

7 Tanggapan

lebih kepercayaan masing masing sbnrya bun dr usia 5 bulan saya sudah mulai nyicil karna saya juga ngitung kondisi keuangan suami karna saya tau perintilan bayi itu cukup bnyk makanya saya sudah mulai cicil jadi pas 7 bulan fokus untuk uang persalinannya dan uang jaga jagaa dn harus bnyk berdoa aja bunda supay debay nya sehat sehat di jauhkan dari segala hal yang tidak baik .

Kalau orng tua blng sih tunggu UK 7 bulan bun, pamali klau belum 7 bln. Saya juga udah pengen banget beli perlengkapan baby tpi karna orng tua ngmng pamali sebelum 7 bln ya nunggh 7 bulan lngsung beli semuaNya bun. Skrng saya jlan 7 bln

sy dari 5bln udah cicil beli di shopee bund,,ini jalan 7bln udah hampir lengkap...cuma alamat nya Q tujukan ke rmh ibuk,,jadi semua terkumpul di ibuk...

Boleh Bun, gapapa kapan saja. saya juga sudah nyicil perlengkapan debay dari sebelum UK 7bulan😁 Saya juga sama nih Bun sedang hamil anak pertama🤭

Boleh bund di usia brpapun ,tp klo bunda masih ragu2 mending nyicil yg sekiranya ga terlalu bau bayi bngt kya jemuran ,handuk ,tas ,lemari gtu2 bund

bole kok q blm nyicil tp ibu mertuaku uda siapin beberapa printilan buat baby akunya blg apa2 🤣

ya boleh boleh aja bun