20week perlu nyicil perlengkapan ?

Halo bun aku first mom, aku udh masuk uk 5bulan, boleh gak ya mulai nyicil pelan2 perlengkapan lahiran/baby? Tujunnya nyicil perbulan dr gaji suami biar gak terlalu membengkak pas beli beli nya.. Dan kira kira barang apa dulu ya yg hrs di cicil awal2 itu .. terimakasih sebelumnya🙏🏻#firstmom

1 Tanggapan

boleh kok bun, bisa bju² gtu kaya bju lgan pnjg pndek ppok jk perlu clana pop clna pndek dan pnjang bedong perlak bayi srung tgan kaki kupluknya gtu trserah mau dccil yg mn dlu bun