Kehamilan

Bun saya Kan Hamil Udh 10 Minggu Hr 1 Kata Orang Perut Saya Kecill Udh Gitu Kata Orang Kok Perut Nya Nggak Gede , Bantu Jawab Ya Bunda " 🙏

49 Tanggapan

Tnya sm yg ngomg udh pernah hamil blom..recet amat mulut'a wkwkwkwk Bunda kn hamil ank manusia bukan ank gajah jd ga akn gede2amat dong kcuali kembar..udh gt itu kn baru masuk 3bln..Sy aja dl hamil 7bln kt org ky 5bln,lah nti kl Sy hamil 5bln tp ky 7bln,jd bhn lg tuh..ah cuekin aja sih omongan yg ga manfaat gt