Hamil pertama

Bunda" mau nanya dog aku kan hamil anak pertama . Usia kandungan ku 28 minggu 2hari tapi ko perut ko kecil ya hamil nya ga kaya orang hamil gede gitu .aku rutin periksa ,minum vitamin , susu buah buahan , sayuran sehat sehat ajh ko kata dokter .. Ada yg sama ga disini hamil udh 7bln tpi perut nya sedeng ga gede

12 Tanggapan

saya hamil anak pertama sampai keempat jg ga besar bun soalny tipe perut orang berbeda2, dia tinggi n pendek jg mempengaruhi, gemuk n kurus jg mempengaruhi. yang penting dede ny sehat,bbjny normal, bukan perutnya yang jadi patokan bunsay, klo perut yang ga terlalu besar wktu hamil, wktu abis lahiran cepet kempesnya.

setiap ibu hamil beda" bun gak semua sama..kalau emang perawakannya kecil ya pasti dari usia kehamilan kecil sampai 7bulan ttp kecil..tapi kalau perawakannya besar ya jangankan 7bulan 3bulan aja udah kaya 5bulan bun.. yang penting tau debay sehat normal semua udah alhamdulillah bun...

aku juga Bun, tiap hari ttga bilang hamil 7bln perutnya masih besar perutku🤣🤣 (ibu ibu lebih tua dari ibuku) dulu masih baper dan sering sakit hati tpi aku skrg cuek Bun Krn tiap USG bbj normal malah lebih besar dari usianya yg penting debay sehat😂😂

sama aku juga perut nya kecil. dari hamil turun bb sekarang cuma naik 3 kg hpl 24 November alhamdulillah sehat² yang penting bayinya berat badan normal mah gpp gak usah dengerin orang di luar yang bikin nyesek emang😂

10mo ago

betull bunn sama bangettt kadang omongan orang yg bikin kita insecure padhal pas periksa semuanya sehatt 😂

Kalo selama periksa dokter blg gak ada masalah gak usah dipikir yg aneh" bunda, aku dulu hamil anak pertama setiap ktmu org pasti pada blg perutnya kecil kyk gak hamil. Tp tau" pas lahir BB babynya 3,1 kg 😁.

mba ada temennya aku juga kecil perutnya kaya orang hamil 4bulan kata orang padal hpl november 😂 tapi selama kontrol semuanya baik kemaren malah bbj nya kebesaran karna 25minggu udah 1.1kg 🤭 sekarang 27w

10mo ago

sama bgt kaya saya Bun.. hamil pertama perut kecil eh tau nya BBJ nya gede hihihi😁😁

aku perutku hmil 26w+5day perut ky 8 bln mlhn.jg bnyk yg bilang kok perutnya segede itu pdhl msh usia 26 week.jd berasa aneh.hmil perut kecil slh.perut besar slh.

sama kaya anak pertama ku bund, pas hamilnya sih gk keliatan agak kecil gitu,tapi alhamdulilah pas lahir mah normal berat badannya,mlahan sekarang udah tmbah gede 🤭

10mo ago

iya nama nya baru pertama hamil liat orang hamil mah perut nya gede gede

hamil gede kecil gak masalah mbak yang di lihat bukan perut nya tapi Dede nya sehat gak di dalam ibu nya sehat gak ngandung

bun, hamil itu yg penting ibu dan janinnya sehat, berat sesuai, nutrisi tercukupi, bukan hanya gede