gerak janin

Bun saya kan hamil sudah mau jalan 5 bulan, dan bayi dalam kandungan saya sudah mulai gerak2 tapi gerakannya itu dominan ke perut yang sebelah kanan bun, sebelah kiri hampir tidak pernah, kira2 bunda disini ada yang pernah ngalamin kayak gini gak ?

1 Tanggapan

Wah.. saya sampai 38 minggu nendangnya kanan terus bun.. sakit banget tulang rusuk saya.. 😅😅.. Sampai2 kulit luar perut kanan saya juga rasanya perih kalo di sentuh, serasa ada sayatan..

4y ago

Amin..