bpjs

Bun saya kan dpt bpjs PBI sedangkan suami bpjs mandiri.. nah itu nanti setelah buat kk sendiri, saya dan anak ikut yg PBI ato malah jd ikut mandiri ya kira2 ,,, Mau pencabutan data masih worry bab ini .. Bagi pengalaman dong bunda yg pernah seperti ini. ..?

2 Tanggapan

Klo udah ada kk sndri ya ikut suami mbak yg mandiri dr kantor ntr anak nya jg gitu. Krna ku dl ngurus gtu jg awalnya msh kk sama orgtua yg bpjs pbi tp krna udah menikah dan ada kk jd ikut suami bpjs mandiri

bpjs anak baru lahir biasa ny ngikut/sama dgn bpjs ibu ny bunda