Kb suntik 3 bulan

Bun saya kan bulan kmren kb suntik 3 bulan nah smpe skrang blum mens lgi.. Nah tdi pagi trnyata ada flek gtu pertanyaannya kalo flek gtu apa msih bisa sholat bun ?

7 Tanggapan

Klo fleknya hnya hari itu aj dan setetes aj, bunda mandi besar aj, disuciin trus sholat. Klo fleknya smpe berhri" maka harus dihitung, hari pertama sampai berakhirnya flek. Klo flek lbh dri 15 hri bunda suciin aj, krna klo lbh dri 15 itu namanya istikhadoh(drah ktor) Flek itu sebenarnya mens, cuma krna kita telah suntik hormon pencegah kehamilan (kb) maka darahnya itu intensitasny Berbeda dgn biasanya, ada yg jdi flek, ad yg jdi mensnya darahnya keluarnya bnyak bgt. Tiap org berbeda" krna hormon dlm tubuh tiap org itu beda"

3y ago

Iya bun

up

Up

up