kb 1 bulan

mau tanya dong bun kmren sya tanggal 24 juli suntik kb 1 blan sekali & hrus suntik kb ulang tanggal 21 agustus skrang tp smnjak d suntik blum haid jga smpe tanggal skrang knpa ya kn kata nya klw suntik kb 1 bupan haid nya normal kmren2 sya pke suntik kb 3 blan sekali tp karena suntik kb 3 bulan nya suka haid lama terus tiap bulan jd pindah ke suntik kb 1 blan

1 Tanggapan

Ingin jwbn akurat? Konsul k pihak medis dmn anda melakukan KB