keluar darah

Bun saya hpl tgl 12oktober, nah tadi sore saya usg terus diperiksa bagian dalam sama dokternya biar tau ukuran panggul sempit atw ngga. Pas pulang kerumah, mau solat magrib keluar darah kaya menstruasi. Apakah ga bakalan knpa" bun?

5 Tanggapan

Siap2 lahiran yaa bun.. Saya pun begitu seminggu setelah cek panggul pulangnya keluar darah trus bbrpa hr kemudian brubah jd flek coklat, setelah udh ga keluar flek besoknya pecah ketuban dan lahiran.. Siap2 yaa bun menyambut buah hati. HPL dr dokter mah jarang bener tepat waktu

5y ago

Awalnya karena HB bun. Alhamdulillah udah lahiran. Terima kasih ya bunda

2 minggu lalu saya juga cek bukaan. Sorenya langsung keluar keputihan yg campur coklat. Abis itu ga kenapa2 lagi. Cuma keluar lendir2 bening. Lagi nunggu keluar flek darah. Hpl 13 okt soalnya 😭

Tapi kata dokternya masih aga jauh gitu bun

5y ago

Hpl di USG sama hpht sama ga bun? Ini saya ngitung dari hpht harusnya hpl tgl 13 okt. Pas saya buka2 catatan kehamilan, ternyata hpl usg 16 okt.

Kalo SDH dket hpl bs jd SDH bukaan

Mungkin sudah mulai buka,bu. Coba cek ke bidan.