Flek setelah menstruasi

Siang bunda. Mau tanya, abis pasang KB IUD pas mens udah 10 hari terus seminggu kemudian keluar gumpalan darah kaya flek gitu. Wajar ga ya ? Terus tetep boleh ibadah solat ga ya ?

1 Tanggapan

kayanya wajar deh setauku kalo pake iud itu emang durasinya lebih lamaa dan sering ngeflek.

2y ago

iyaa, sok chat aja dulu dokter di klikdokter ntar difliter yg dokter kebidanan kandungan terus pilih deh dokter mana yg mau diajak konsul