Udah masuk TM 3 Tapi masih keputihan

Bun, saya hpl Maret 2024 udah masuk 28 minggu. Tapi masih sering banget keluar cairan lendir kayak keputihan dari sejak TM 1. Ini kehamilan pertama, jadi saya kadang khawatir kalau itu air ketuban yang rembes. Tapi kata bidanku, kalau bentuknya lendir dan berbau itu artinya keputihan biasa. Asalkan gak gatal, gapapa. Disini ada kah yg udah TM 3 tpi masih keputihan? Atau Bunda-Bunda yang pernah mengalami hal kayak gini? Kira-kira berpengaruh gak pada kehamilan? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

aku mo 28w msh kputihan bund. yg pnting gk ada flek atw yg bkin bahaya. insya allah aman.