hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

Murah ituu bunn 300rb dapet bedongan dll. Kmren sy 360 cuma dapet baju 10stel sm anduk topi 2 sarung tangan & kaki 4 stel

Warnanya, suka bangeet. 300rb itu cukupan lah bun. Kalau bisa popok kainnya tambahin. Soalnya bayi cepet pup sama cepet pipisnya

4y ago

Makasih bun nnti order lagi popok kainnya

Hpl akhir mei...tapi mau beli perlengkapan bayi..kata org tua katanya gak boleh ..nnti juga di siapin ama bidan nya

Murah bgts bun, aku prepare mpe 3jt bun, kebanyakan belinya. Maklum prepare anak pertama kali ya bun jdi kalap

Klo disini sii segitu mahal bun, soalnya sya 300rb itu udh dapet komplit sma perlak, bedong, sma yg lain juga

Sama bun.. Saya juga juni.. Tp baru beli bajunya dikit kemarin.. Cukup murah itu bun kalau habisnya 300rb

Aku tinggal buln besok lahir persiapan aja blm .. nasib paksu yg lg sepi kerjanya .. semoga semua bisa tercukupi..

4y ago

Aamiin🤲

Murah banget. Suka sakit hati kadang pas beli sendiri mahalnya aujubileh 😭 130ribu cuma dapet bedong 6 biji

4y ago

Iya bun, harga ga bisa bohong bun

Popok butuh banyak,sama kain lerek buat alas bokong. Ak punya hmpr 4 lusin tiap hr nyuci kdang kurang bun

Banyakin celana sama yg daleman nya bun, soal nya bayi pasti beser aplgi musim hujan . Aku aja 2 lusin