hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

Segitu 300rbu Bun Murah Ya Saya blom Beli mlahan...Itu kyak nya bedong nya kurang sama kaus tangan/kaki

Tergantung bahan dan merek ya bun..iktu yg kurang bedak minyak tlon.klo byak yamuk krodong bayinya bun

Saya hpl juni blm beli apa" bun.. Pdhal udh pengen bgt belanja keperluan dede bayi 😍 tpi takut mau keluar.

4y ago

Aku jg hpl juni, trus aku jadinya beli online aja di shopee murah² bagus jg bahannya insyaaa Allah

udah bnyak ya bun,aq hpl juli mau nyicil ng di boleh in ama suami,katnya pamali pdhl aq pingin bnget nyicil

4y ago

iya bun sama karnya klau udah 7bulan lewat bru boleh beli bun,jadi gemes 😂 oh iya bun btw udah tau jenis kelamin debay belum bun ,kita hpl ny beda 1hari saya 19juli😍

Aku hpl juni blm beli apa2 huhuhu 😣 tp alhamdulillah ada lungsuran dari kakak ada lah dikit2 😁

Murah bun,tp msh byk yg blm kebeli itu,perlengkapan Mandi blm,pampers,bak mandi,pembalut nifas

Murah bangt itu bund Mending beli paketan kyk gtu bunda Daripada satu2 belinya Mahal juga hihi

Perlak ga ada ya bun? Siapkan perlak, waslap, handuk, perlengkapan tidur bayi, dan skincare bayi

Banyakin celana bun tambahkan lagi...soalnya kalo bayi kan sering bgt pipis kasian klo harus di pampers

4y ago

Kenapa kasihan kalau pampers,toh kalau penuh/3 jam sekali ya di ganti,di bersihkan juga,bukan berarti yg pakai pampers itu ibunya malesan.Malah lebih nyaman,karena kalau lg tidur gak ada acara ganti-ganti popok yg bakalan ganggu tidur bayi.

Murah bun , aku persiapan blm sampe k baju2 mau belanja juga di toko terdekat bahannya kasar2 ..