hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

Aku hpl juni baru beli kasur baby nya aja di lazada Kalau baju niat nya bulan besok bareng suami Karna saat ini masih takut keluar karna virus dimana mana alhasil di tunda dulu belinya nunggu puasa pertama kata suami 😌

Murah bun segitu mah, itu yg kurang buat momy nya bun kyk stagen,pompa asi, dot jg blm ada bun, kasur bayi, perlengkapan mandi, bak mandi kalo misalnya mau lebih lengkap search aja ceklis perlengkapan hamil:)

bunda baiknya dedek bayi jgn dipakein gurita ya.. atau klo mau tetep pake jangan terlalu kenceng ikatnya ... semoga dilancarkan dan disehatkan bunda dan dedeknya β™‘β™‘β™‘

Insyallah cukup bun kalo cuma untuk new born, murah lg. Jgn beli bnyak" ya kalo utk NB krn bayi cpet gede, banyakin popoknya bun,, btw bedongnya sama kek punyaku ☺️

Murah bun, aku aja beli perlengkapan sabun mandi, dan shampo nya aja uda hampir 500rb 😁 Tp merek sebamed Blm yg lain, makanya aku cicil supaya ga kerasa banget 😁

Sy jg HPL juni bun tp blm beli apa2 nti aja pas mau bln mei baru beli2 krn dlu kado si kaka nya msh bnyk jd ga trlalu repot hanya tinggal beli bbrp aja utk si dede

Wah smaa bun saya juga hPl juni tapi saya baru nyicil yg besar2 kayak kasur, bantal mnyusui, selimut dll baju2nya malahan blum. Ini kayaknya beli paketan ya bun

Handuk bayi, set toilet bayi (beli aja yg sepaket itu), stok sabun bayi 2in1, popok kain bsa dtambah, popok NB buat dbawa pa lahiran biar gak banyak cucian.

Aku juga HPL nya Juni tapi blum siapin ap" Karna bingung mau nyiapin apx dlu soalx aku masih nga ngerti ap" Aj perlengkapan untuk bayi soalx aku hamil pertama

4y ago

Aku jg hamil anak pertama teh, bingung mau beli apa.. tapi pas liat youtube banyak referensi harus yg dibeli apa aja udah gtu lagi rawan keluar2 rumah kan jadi cari tau olshop dishopee yg jual perlengkapan murah tapi bahan ga murahan hhe

Saya juga abis segitu bun, bajunya kebanyakn bun kalo menurut saya tapi ya balik lagi kebutuhan tiap orang beda2. Soalnya rajin saya cuci, ada yg kotor saya cuci.

4y ago

Itu yg kebanyakan malah sarung tangan dan kaki nya bun.