USG 7 Bulan

Bun, saya Hpht tgl 19 Maret itungan d aplikasi 28 week 6 day, udh USG 2x d tempat yg berbeda tapi usia kandungannya jadi 27 week 1 day ,nah kmaren USG lg di dokter baru usia kehamilannya jdi 30week 2day otomatis hpl juga jadi maju lmayan jauh Itu knapa ya Bun ? Ko bisa beda² gitu jdi galau 😩😩 #bantusharing #seriusnanya #makasihjawabannya♥️♥️

2 Tanggapan

kalo udh trimester 2 dan 3 usia kehamilan ngikutin ukuran janin bu.

ooohh gitu ya ,makasih udh bantu jawab bu dokter 🤗🤗