bingung

Bun saya hamil usia kandungan 12week4 Tapi sering ngerasain kram perut ?? Kenapa yah bun ?? Mohon info nya

5 Tanggapan

Mungkin krna rahim bunda udh mulai membesar ikut perkembangan si dede jd terkadang ngerasain kram bun

Jgn banyak kerja yg berat dan angkat berat bunda, masih hamil muda soalnya..

Peregangan rahim bunda

Gpp bun.. Wajar ko

5y ago

Jadi emang wajar yah bun , makasig atas info nya

Bysa nya peregangan rhim

5y ago

Itu yang bikin aku bingung bun padahal aku ngga pernah kerja berat , dari awal tau hamil sampe sekarang cuman tdran aja bun