Perut kencang

Bun, saya hamil masuk 37week.. Kenapa perut dr minggu kmrin trasa kencng bgt ya?? Yg ak tanyakan, biar relaks gimna? Takut dedenya knp2, maklum anak pertama Tp tendangan dde aktif bnget alhamdulillah Trs minggu2 ini pinggul kanan nikmat bgt pegelnya,, ada yg sama??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

sama ni kaya saya. malah klo bayi gerak nya aktif bgt terasa mules2.

3y ago

alhamdulillah,, sehat2 bun, smoga cpet dpet sinyal cinta dr debay