Perut kencang

Bun, saya hamil masuk 37week.. Kenapa perut dr minggu kmrin trasa kencng bgt ya?? Yg ak tanyakan, biar relaks gimna? Takut dedenya knp2, maklum anak pertama Tp tendangan dde aktif bnget alhamdulillah Trs minggu2 ini pinggul kanan nikmat bgt pegelnya,, ada yg sama??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

Toss bund, saya juga 37w + hamil ke-2. Memang akhir2 ini perut sering kencang, itu yg dinamakan kontraksi palsu. biasanya saya bawa berbaring miring kiri sambil dengerin musik santai, trus nafas perut, abis itu pasti enakan, rileks. Kalau pinggul pegal, yoga'in bund, gerakan memanjangkan tulang belakang, hilang deh pegel2nya, tubuh jd sehat, nyaman. Semoga sehat selalu bunda.

3y ago

Amin. doa yg sama buat bunda

Saya 37wk3d bun ,kalo saya ngerasain mules + sakit punggung ,kalo dulu konpal nya pling sehari sekali kalo skarang kdang sehari bisa 2-3x ,kalo konpal lngsung kringet dingin deh

3y ago

Sehat juga y bun

Itu kontraksi palsu bunda. Sayajuga sebelum lahiran perut seringkencing bahkan gaada lendir ataupun flek. Keluar lendir dan plek pas sudah pembukaan 5

3y ago

ooalah nyeri haid gtulah ya bun hehe, masuk 37d3w bun

masya allah.. aamiin bun. semoga kita cepat2 di kasih gelombang cinta secepatnya. lahir normal, selamat, sempurna, sehat,. aamiin

3y ago

pasti bundaa😊

Konpal sih itu dan saya dulu dibarengin sama agak kram juga..jadi dicoba tarik nafas keluarin lewat mulut gitu lumayan enakan

3y ago

iya bun lagi sering2 latihan nafas juga,, mksh ya bun sarannya

sama bund aku jg kadang suka kencang diperut oia bunda dikehamilan ukuran 37w puasa gk bund.?

3y ago

sama bun ak juga hehe

itu konpal bun biar rileks d bawa sujud bun nti enakan.. sama bun aq juga dh 37 w 😁

3y ago

mksih bun sarannya,, semoga kita cpet dpt gelombang cinta dr utun ya bun..

aku dari kmaren panggul kanan sakit banget kaya ngilu cenut" gitu uk 37w3d

3y ago

semangat bundaaa,, kejar pahalanya

sama bun saya juga gitu kencang di perut dan mulai sakit bagian punggung

sama ni kaya saya. malah klo bayi gerak nya aktif bgt terasa mules2.

3y ago

alhamdulillah,, sehat2 bun, smoga cpet dpet sinyal cinta dr debay