serasa pipis tidak tuntas.

Bun saya hamil masuk 12 w. Setiap malam saya pipis kok sering banget ya.. seperti tidak tuntas. Jarak antara pipis yg 1 dengan berikutnya itu bisa yg hanya 5 menit. Kadang saya lamain aja pas duduk nya eh ada lagi keluar. Nanti udah beres keluar kamar mandi tiba tiba pengen pipis lagi. Itu kenapa ya? Kalo jaraknya setengah atau 1 jam mungkin saya maklum. Tadi malam saya kaya gitu bisa sampe 10 x Bun. Lelah saya dibuatnya karena bolak balik kamar mandi jadinya kurang tidur.??.

2 Tanggapan

Apakah ada sensasi seperti panas di miss v dan nyeri di perut bagian bawah bun? Kalau iya itu bisa jadi ISK. Sebelum hamil saya juga pernah seperti itu, bahkan setelah berobat masih kambuh lagi. Perbanyak minum air putih ya bun.. Sama jaga kebersihan miss v.

4y ago

Saya hamil 8 minggu bun, setiap malam juga bangun BAK 1 atau 2 kali saja. Ditanyakan sama dokter atau bidan saja bun.. Mudah2an tidak apa2 dan tidak berbahaya ya..

Bunda kurang minum tidak? Udah cek urin bu? Takutnya gejala ISK. Semoga baik baik ya bu

4y ago

Aamiin. Semoga karena pelebaran rahim aja ya Bun Dede bayinya jadi gede makanya jadi sering pipis