hamil lagi

Bun saya hamil lagi dan kebobolan karna gak KB. Anak saya baru usia 8bulan. Saya blm siap hamil lagi karna bnyak yg harus dipertimbangkan. Minta sarannya dong bun galau akuu

2 Tanggapan

lebih baik bunda konsultasi sama dokter dulu, mamaku dulu gitu katanya . kalaupun nanti ada indikasi membahayakan, pasti dokter punya solusi yg terbaik ??

Napa gk kb bun?

4y ago

hadeuh ngg KB karena takut gemuk... ampuun deh.. gemuk itu wajar bund selama msh nyusuin, suami ya hrus terma resiko istri gemuk karena KB.. klo suami nya ngg bs terima istri gemuk karena hrus KB suami egois itu namanya... kalo ngg ma hamil dan ngg KB ya jgn buang di dalem lah pas bikin nyaaa