mitos atau tidak

Bun saya hamil kedua UK 26week rambut dh panjang sepantatt maaf ya kurang sopan .. saya mau potong rambut krna rasany udh gerah bgd dr awal saya hamil smpe skrg di larang buat potong rambut .. emank hubungan nya hamil apa potong rambut apa ya ..suami saya di kasih tau ibunya katanya pamali tapi cuaca lagi panas tambah makin gerah ..

25 Tanggapan

Intinya buk ibu yg jadi korban mitos, olis stip di ibu ya jangan di terusin ke menantu atau anak sendiri di beberaoa puluh taun kedepannya

5y ago

Iya makanya cukup kita aja lah yg jadi korban, keturunan kita jangan sampe.. sy juga suruh ini itu saya kekang, habisnya ga masuk akal sih, untungnya ga tinggal sama mertua jdbiya2 doang tp ga di lakuin, kalo ibu sendiri sy langsung tolak aja dan selalu tanya balik pengaruhnya darimana? Dan ibu sy selalu ga bisa jawab.