mitos atau tidak

Bun saya hamil kedua UK 26week rambut dh panjang sepantatt maaf ya kurang sopan .. saya mau potong rambut krna rasany udh gerah bgd dr awal saya hamil smpe skrg di larang buat potong rambut .. emank hubungan nya hamil apa potong rambut apa ya ..suami saya di kasih tau ibunya katanya pamali tapi cuaca lagi panas tambah makin gerah ..

25 Tanggapan

Nah itu bun, klo gan nemu kaitannya apaan antara pot rambut sama kehamilan ya artinya mitos..

Aku kalau mau tidur rambutnya aku kepang bun,ga betah sama gerahnya,pagi sore harus keramas😁

5y ago

Yang penting ga gerah bun

Aku udah 2 kali di potong, bismillah aja bukan sesuatu yang jelek juga buat potong rambut

Saya udah potong rambut 2x bun, pas potong rambutnya aja mungkin banyakin amit²

Gpp potong aja bun, yg ga boleh tuh potong rambut pas udh lahiran (masa nifas)..

Aku ga percaya mitos krn ku punya Allah. Aku kmrn potong rambut usia kandungan 23w.

5y ago

Setuju... Percaya mitos g berakal dan beilmu ky g pny Allah saja

Kata orang dulu sih gak boleh, tapi aku kekeuh potong rambut bund😁

Saya jg potong rambut pas hamil 5bln bun Percaya aja sama Tuhan bun

Q slm hamil udah2kali potong rambut..skr38weeks..

Aku slama hamil udh 2x ptong rambut bun